В Омутнинске задержали подозреваемую в краже денег у дальнобойщика

Житель Перми обратился к яранским полицейским с заявлением о том, что его ограбила попутчица. Злоумышленницу задержали в Омутнинске и доставили в Яранск.

Дальнобойщик рассказал, что он работает водителем фуры. В Пермском крае он посадил голосовавшую на дороге женщину, которая просила подвезти ее до Омутнинска, но потом передумала и поехала с ним в столицу.

Возвращаясь обратно, дальнобойщик остановился на ночевку на обочине недалеко от Яранска. Проснувшись утром, он увидел, что попутчицы в кабине нет. Вместе с ней из машины пропала наличность в размере 7000 рублей и банковская карта. Судя по SMS-сообщению, со счета она сняла 10 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что подозреваемая доехала до Яранска, где сняла деньги с карты. Благодаря записям с камер видеонаблюдения ее личность была установлена – неработающая жительница Перми 1984 года рождения.

Полицейские направили ориентировки во все органы внутренних дел области. При проверке полученной информации сотрудники МО МВД «Омутнинский» задержали злоумышленницу. Она доставлена в Яранск для проведения следственных действий.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске задержали подозреваемую в краже денег у дальнобойщика"

  1. житель   2017-03-17 at 18:02

    Не фиг … по дороге подбирать!Вот так,женщины,ваши мужья и работают дальнобойщиками,да по вахтам!А приезжая домой вам клянутся,что не изменяли!А деньги?С деньгами кинул работодатель!

    Ответить
    • Никакой   2017-03-18 at 16:46

      А с чего стало понятно что он ей изменял? Он же просто ее подвез из чистых побуждений. Ну хотя у кого что в голове о том тот и думает.

      Ответить
  2. водитель   2017-03-21 at 14:04

    соглашусь, если подвозил не значит что изменял.. НО!!! откуда она пин код карточки узнала? восне дальнобойщик видимо болтает много 😉 проговорился 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован