Омутнинцы недовольны работой дорожных служб

Жители города неоднократно замечали, что дорожная техника ездит по улицам с поднятым ножом. По их мнению, предприятие использует средства нецелесообразно и при этом не выполняет обязанности.

В редакцию газеты поступило сообщение о том, что на текущей неделе в поселок Лесозаводской приехал трактор для расчистки улиц. Однако техника шла с поднятым ножом.

– Водитель доехал только до магазина, развернулся и уехал обратно, – рассказывает местный житель. – Как будто дальше никто не живет.

Горожане возмущены, что он даже нож не опускал. Зачем приезжал, непонятно. Колеи натаптывают и автовладельцы. Впрочем, как отметили жители, на протяжении всего зимнего сезона дорога остается проезжей только благодаря автомобилистам, которые пробивались сквозь сугробы.

– Если приехал, то пусть чистит по совести, – считают горожане. – Незачем солярку тратить просто так. А руководство должно проверять качество выполненной работы.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын предложил корреспондентам самим проверить качество расчистки улиц в поселке.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что в городе работает гусеничная техника, так как колесная не справляется и большинство техники находится на ремонте.

Напомним, что это не единственная жалоба горожан на работу дорожной службы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован