Илюшу Шумайлова прооперируют в сентябре. Вся сумма собрана

Илье Шумайлову из Омутнинска выделена квота на операцию. Всю сумму сбора - 659 900 на приобретение расходных материалов для операции трехлетнему Илье Шумайлову оплатил фонд «Линия Жизни».

Операция назначена на 5 сентября 2017 года. Родители Ильи Шумайлова благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для лечения их ребенка. «Это настоящая победа, которой мы добились благодаря вам и вашему участию», – говорит Алексей, папа мальчика.

«Конечно, сейчас довольно остро стоит вопрос об уже собранных средствах – сумма на данный момент составляет 217 530 рублей. Сумма фонда, который собирал деньги раньше, 59 958 рублей, пока висит в воздухе, и пока неясно, будет ли она перенаправлена в фонд «Линия Жизни», – рассказывает Алексей. – Но для нас – это только движение средств из фонда в фонд, которые будут потрачены на лечение уже других нуждающихся деток».

Алексей заверил, что собранные средства будут использованы исключительно для Ильи и всех необходимых процедур, которые ему предстоит пройти до и после операции. По мере расходования собранных с вашей помощью средств он будет выкладывать отчеты о расходах.

Напомним, что жители Омутнинского района активно включились в сбор средств для Ильи. Сбор идет в группах в Контакте «Лавка добрых дел» и «Бумажный бум». Прошло два благотворительных концерта, в помощи приняли участие местные предприниматели. Всего удалось собрать 276 988 рублей.

Вся информация есть, и будет далее появляться в группе в сети «В контакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован