В Кемеровской области девочек из детдомов и интернатов сделали проститутками на четыре года

Следователи СКР в Кемеровской области передали в суд уголовное дело в отношении пятерых жителей города Юрги, которые организовали бизнес по оказанию интим-услуг, используя несовершеннолетних девочек, сообщает СУ СКР по региону.

Как отмечается, бизнес существовал 4 года, в нем все было отрегулировано: арендованы квартиры, разработаны визитные карточки с рекламой об оказании платных сексуальных услуг, девушки были обеспечены средствами контрацепции.

“Девушки должны были выполнять установленные требования к внешнему виду и поведению: обязательное соблюдение санитарно-гигиенических норм, опрятность, привлекательность, ношение яркой одежды, поддержание прически и макияжа”, – сообщает СКР.

За нарушения запретов, таких как употребление спиртного, на передачу клиентам личных номеров абонентов мобильной связи, накладывались штрафы. Они варьировались от 500 рублей до 5 тыс. рублей.

“Один час работы (девушки) стоил от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей, из которых только третью часть девушка могла забрать себе”, – говорится в сообщении.

В феврале 2016 года деятельность группы была пресечена сотрудниками ГУ МВД России по Кемеровской области.

flashsiberia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован