Охотники могут сдать анализы на наркотики в Омутнинске

С 1 марта омутнинские охотники могут сдать анализы, необходимые для регистрации оружия, не выезжая дважды в Киров.

В конце прошлого года омутнинские охотники столкнулись с проблемой: чтобы получить разрешение на оружие, или его перерегистрацию, им нужно было два раза съездить в Киров в областной наркологический диспансер.

В первый раз для того, чтобы сдать анализы на присутствие наркотиков, а во второй раз, чтобы их забрать. Причем сделать это нужно было самостоятельно, поскольку никому другому результаты анализов забрать было нельзя.

Об этой проблеме охотники говорили на всех уровнях. Такой вопрос жители Песковки задавали и на встрече с главным врачом Александром Семенченко. Этот вопрос поднимался и во время визита в Омутнинский район главного федерального инспектора Владимира Климова. Стоит отметить, что проблему сдачи анализов перед Владимиром Климовым озвучил глава района Владимир Друженьков.

После обращения Владимира Климова в соответствующие инстанции дело сдвинулось с мертвой точки. С 1 марта забор анализов должен приниматься в Омутнинской ЦРБ, и силами ЦРБ доставляться в областной наркологический диспансер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Охотники могут сдать анализы на наркотики в Омутнинске"

  1. Турбо   2017-03-16 at 14:53

    На охоту Друженьков видимо ходит. Плохо, что на автобусах не ездит, а то м.б. и эта проблема сдвинулась с мертвой точки.

    Ответить
  2. Просто   2017-03-16 at 17:53

    Как вообще они все продолжают ходить на охоту после того что сделали в ноябре 2015.

    Друженьков такое важное дело для своих товарищей сделал, некогда ему заниматься автобусами, дорогами, больницами и т.п. Сами все насобираете, отремонтируете, разгребете и куда надо дойдете. А они все пойдут и положат на вас.. свои анализы, тем более, что ходить далеко теперь не надо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован