Количество нарушений на дорогах Омутнинского района увеличивается

Количество правонарушений и происшествий на дорогах района увеличивается. За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД составили 334 административных протокола.

Как показывает статистика, зимой многие автовладельцы из-за гололеда и колей не садятся за руль. Весной, когда дороги становятся чистыми, количество машин на улицах города значительно увеличивается. Некоторые водители теряют навыки вождения и забывают правила дорожного движения, в результате чего увеличивается количество аварий, в том числе и с пострадавшими.

На прошлой неделе не зарегистрировано ни одного происшествия с пострадавшими. В начале месяца на федеральной трассе в результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки.

За первые пять дней марта зафиксировано 121 правонарушение, что практически в три раза меньше, чем за вторую неделю месяца. Правила нарушают и пешеходы, которые при наличии тротуаров ходят по краю проезжей части, переходят улицы в неположенных местах.

За прошедшие выходные автоинспекторы задержали 5 водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения. Один из них – повторно. Кроме того, у двух автомобилистов не оказалось водительских удостоверений, а совсем скоро на дорогах появятся мотоциклисты и скутеристы, что может значительно ухудшить обстановку.

Напомним, что во вторник на текущей неделе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала школьница.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Количество нарушений на дорогах Омутнинского района увеличивается"

  1. дядя Петя   2017-03-15 at 21:06

    Дерьмовая статистика, если бы наказывали бестолковых пешеходов, то они бы были первыми по нарушению КоАП

    Ответить
  2. Инструктор   2017-03-16 at 09:59

    Вы бы знали сколько особей ЭМ и ЖО учится безголовых – ужаснулись бы. Самому страшно таких выпускать, а ничего не поделаешь. Сроки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован