Грязные сугробы с берега омутнинского пруда начали убирать

В среду, 15 марта сотрудники МУП ЖКХ «Благоустройство» приступили к очистке прибрежной полосы от грязного снега. По факту образования несанкционированных свалок в природоохранной зоне было возбуждено административное расследование.

В конце февраля текущего года при расширении проезжей части плотины наледь и снег вместе с песком, шлаком и мусором сгребли на берег пруда. Несанкционированные свалки в виде грязных сугробов появились в водоохраной зоне, что является нарушением природоохранного законодательства. В связи с этим администрация города и МУП ЖКХ «Благоустройство» получили предписание.

Главный эколог района Людмила Татьянкина сообщила, что кучи должны убрать до середины марта. В среду, 15 марта сотрудники предприятия приступили к вывозу оставшегося снега на специализированные площадки. Трактор грузил «грязные свалки» в кузов КамАЗа. Часть сугробов была вывезена ранее.

Стоит отметить, что водители транспортных средств находятся в недоумении. Они считают, что ледяные глыбы нужно было вывозить сразу, а не делать одну работу несколько раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Грязные сугробы с берега омутнинского пруда начали убирать"

  1. !!!   2017-03-15 at 19:11

    вначале одну и ту же работу делают по два раза,а потом ноют что денег в бюджете не хватает. как и с ДТП в СМУ,то же,как жареный петух в ж…клюнул,так сразу зашевелились.

    Ответить
  2. Оммет   2017-03-16 at 08:44

    Шлака там нет. В этом году шлаковую пыль на подсыпку дорог городу не давали.

    Ответить
  3. gen   2017-03-16 at 09:36

    Видите, даже водители оказались умнее некоторых руководителей, понимают, что бюджетные деньги тратятся впустую. И где была экология, когда берег полностью засыпали шлаком – для укрепления плотины? Вреда для пруда от этого горазда больше, чем от грязного снега.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован