В Восточном продали здание бывшего общежития

Здание общежития, на улице Снежной удалось продать. Официально обладателем разрушающегося здания стало физическое лицо.

Однако здание куплено для нужд ООО «Восток». Сумма, вырученная от продажи здания, составила менее двух миллионов рублей. Это в три раза меньше первоначальной суммы. Сделка состоялась до новогодних праздников.

По информации главы администрации Восточного Анатолия Дубинина, новый собственник планирует сделать в доме квартиры. Но все это будет сделано в перспективе, по мере появления финансирования. В ближайшее же время в здании забьют отсутствующие окна, чтобы прекратить доступ в здание.

Напомним, что прошлой зимой на доме под тяжестью снега провалилась крыша, в этом году снег раздавил еще часть кровли. И если срочно ее не сделать, то здание продолжит разрушаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Восточном продали здание бывшего общежития"

  1. Евгений   2017-03-14 at 13:39

    А кто знает что с гостиницей нашей? Там похоже уже тоже свободный вход в здание

    Ответить
  2. ВОСТОК   2017-03-14 at 13:53

    Дак в гостиницу и должен быть свободный вход,на то она и гостиница…

    Ответить
  3. Ностальгия   2017-03-14 at 14:46

    При Советской власти всё строилось…и всё было нужно и востребованно…и строилось хорошо.. А сейчас..всё разрушается и уходит с молотка… сохранить не на что и некому… Разруха на заводах, складах,… Приходят в упадок дома культуры, спортивные школы… детские лагеря…и конца этому не видно…

    Ответить
    • ЛЁЛИК   2017-03-14 at 15:01

      Конца и не будет.Пока районом рулит уже второй срок ни разу не избранный народом колхозный бригадир(назначен кучкой ставленников олигарха);культурой рулит отставной не то прапорщик не то офицер стройбата; а экономикой ранее судимая за экономические преступления.Что изменится для народа?Всем ясно,кстати и тем кто назначал его,что сделай выборы главы района прямыми всем населением.,то НИКОГДА он бы не стал главой района.И не было бы тут этой команды управленцев бездарей у власти. поэтому и решили всё кучкой депутатов как должен избираться глава района.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован