У маленького Ильи Шумайлова появилась надежда

В Союзе благотворительных организаций России сообщили, что сбор средств для Ильи Шумайлова завершен, поскольку помощь окажет другой благотворительный фонд. Но родители мальчика пока не получили никаких подтверждающих документов.

На страничке фонда, где собирали средства для Ильи, размещена информация: «С 23 декабря 2016 г. по 13 марта 2017 г. Союз благотворительных организаций России собирал средства на целевую финансовую помощь Илье Шумайлову из г. Омутнинск, Кировской области. У мальчика – синдром Крузона.

Илья ждет операцию, средства собирались для приобретения расходных материалов и дистракционных аппаратов Маршака-Арно. Всю необходимую сумму оплатил фонд «Линия жизни».

Илья, его родители и сотрудники первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью» благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи».

Папа мальчика Алексей обращаясь к жителям Омутнинска, сказал, что эта запись значит только одно, что Союз благотворительных организаций прекратил сбор средств в помощь Илье в связи с переходом в благотворительный фонд «Линия жизни». «В ближайшее время все прояснится и будут известны новые реквизиты и дата операции. Сбор средств при этом не прекращается, До нужной суммы еще далеко».

Но благодаря поддержке фонда был найден новый поставщик расходных материалов для операции. Это необходимо для обоснования суммы сбора в фонде «Линия жизни». Сумма сбора сейчас составляет 659 900 рублей.

На сегодня собрано 276 988 рублей.

Стоит сказать, что благотворительный фонд «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 9508 детей по всей России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "У маленького Ильи Шумайлова появилась надежда"

  1. Людмила   2017-03-14 at 16:08

    Радует отклик самих омутнинцев, которые активно участвует в группе “Лавка добрых дел” вконтакте и стараются помочь посильно в сборе средств для Ильи.
    Почему автор не указал о том, сколько собрано самими горожанами, и как продвигается работа?

    Ответить
    • Поддерживаю   2017-03-14 at 17:55

      Поддерживаю! Вклад омутнинцев можно просчитать, хоть и примерный: есть ящички, есть личная передача, плмощь от концерта и от предприятий….

      Ответить
  2. Анна Шнейдер   2017-03-14 at 16:18

    Папа мальчика отчитывается о всех поступивших средствах в группе https://vk.com/shumayloviliusha. Сколько собрали жители города, а сколько жители других городов, там не сообщается, поскольку этого в каждой СМС невозможно отследить, но имя каждого благотворителя названо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован