Прошедшая неделя для омутнинских полицейских выдалась тяжелой

В текущие выходные в районе зарегистрировано 4 кражи. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов раскрыли кражу двухлетней давности и изъяли нелегальное оружие.  

В пятницу, 10 марта из гаража частного дома была похищена бензопила стоимостью 20 тысяч рублей. Преступник проник в помещение путем отжатия металлических ворот. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день поступило заявление о том, что из автомобиля Лада Калина пропали руль и рулевая колонка. Автовладелец не смог доехать до дома, так как машина сломалась. Он оставил ее на обочине объездной дороги, а когда пришел забирать, оказалось, что транспортное средство обокрали.

Также в отдел полиции обратился житель Белорецка. Он сообщил, что у него пропали телевизор, ноутбук и холодильник на сумму 15 тысяч рублей. В ходе проверки было установлено, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками и указанное имущество «пропил».

Сотрудникам полиции удалось раскрыть кражу двухлетней давности. В 2015 году в Песковке были украдены два мопеда. Личность подозреваемого установлена. В настоящее время он находится в местах лишения свободы в Верхнекамском районе за совершение подобного преступления. В ходе обыска оба транспортных средства были обнаружены и изъяты. Возбуждены уголовные дела.

Защитники правопорядка в ходе проверки обнаружили у ранее судимого жителя Песковки обрез охотничьего ружья и два ствола к пистолетам револьвер Smith &Wesson. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела  по факту изготовления и хранения оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Прошедшая неделя для омутнинских полицейских выдалась тяжелой"

  1. Турбо   2017-03-14 at 13:01

    Уработались, все в отпуск.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован