На центральной улице Омутнинска столкнулись два рейсовых автобуса

Во вторник, 14 марта около 10.00 часов на остановке «Ландыш» напротив здания администрации произошло столкновение двух городских автобусов. Погибших и пострадавших нет.

Оба транспортных средства двигались по улице Комсомольской в попутном направлении. Впереди ехала «двойка», следом – «единица». Когда один автобус уже припарковался, второй, видимо, не соблюдая дистанцию, врезался в него. Стоит заметить, что проезжая часть посыпана.

Очевидцы произошедшего считают, что водители опять устраивали гонки в погоне за выручкой. В результате чего и случилось ДТП. Пассажирам пришлось пересесть на другой автобус.

Обе машины получили незначительные повреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "На центральной улице Омутнинска столкнулись два рейсовых автобуса"

  1. Турбо   14.03.2017 at 12:55

    Фееричные долб…..ы. А администрации всё равно, хоть им через главные ворота заедь на автобусе

    Ответить
  2. Т   14.03.2017 at 13:03

    Это новый вид “спорта”, гонка за пассажирами. 9.03.2017 г в 7-45 автобус принадлежащий Назарову, а именно направление Мирный, на углу Свободы (спуск от пруда) придавил к обочине женщину, в прямом смысла этого слова. Последние цифры номера автобуса 78, после обращения к Назарову оказалось, что во всем виновата администрация города, дороги не чистят, и вообще против него ведется целая война, чтобы его обанкротить, и тд . По существу самого наезда на женщину, он вообще ничего не сказал. Может это заговор: передавить всех пешеходов, чтобы дороги были чище. Поясню еще : дорога позволяла ехать в 2 полосы (было расчищено), меня как водителя учили делай все возможное и невозможное ( хоть в кювет), но пешехода и велосипедиста объезжай с запасом на их глупость.

    Ответить
  3. !!!   14.03.2017 at 20:54

    И это водители,выоквалифицированые,которые возят ЛЮДЕЙ,а не дрова,да у лесовозников,культура вождения в разы выше,чем у этих извозчиков

    Ответить
  4. Михаил   14.03.2017 at 22:38

    Эти автобусники в кончину задолбали. Гоняют по городу как сумасшедшие, друг другу во время движения звонят и орут в телефон матом на весь автобус, кто раньше приедет на остановку. Техника убитая, на пассажиров наплевать, то холодина в салоне, то пожар, . Администрации наплевать на этот беспредел, так же как и ГИБДД. Где их крейсерская скорость 40 км\ч? Пусть ГАЙцы проверят тахографы! Один тащиться как черепаха, другой гонит как ужаленный. В АТП более менее водители адекватные, потому что с опытом, а у Рыж…а и Наз…а салабоны. Вот и беспределят!

    Ответить
  5. !!!   15.03.2017 at 12:44

    По моему,водителей автобусов,кроме обычной медкомиссии,пора проверять на адекватность,особенно водителей 2го маршрута,видимо Павлик на них как то воздействует,посмотришь,вроде в жизни нормальный человек,как на автобусе,создаётся впечатление,что это совсем другой.

    Ответить
    • Д. Соболев   16.03.2017 at 23:13

      Ждите повестку в суд за умаление деловой репутации моего клиента.
      С уважением.

      Ответить
      • Нас - рать !   16.03.2017 at 23:58

        Деловая репутация твоего клиента настолько велика , что её уже ничем не умалить .

        Ответить
        • калькулятор   17.03.2017 at 09:39

          Поосторожней он тебе авоську мусора принесёт… Кстати, Что там с Друженьковским мусором который ты так помпезно преподнёс?Нас больше интересует судьба твоего подарка администрации чем твоего клиента. Резонанснее.Кто такой твой клиент знают все о его чести и достоинстве,а начните не умолять своё достоинство с себя -оформите трудовые отношения с теми кто моет машинки.

          Ответить
      • Али баба   17.03.2017 at 08:40

        ХА ХА ХА.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован