Муниципальные дороги Омутнинского района закроют с 10 апреля

В целях сохранности автомобильных дорог общего пользования на период весенней распутицы вводится ограничение движения большегрузов. В текущем году дороги района закроют с 10 апреля по 9 мая.

В указанный период запрещается движение транспорта по дорогам с грунтовым и гравийным покрытием автомобилям  с максимальной массой свыше 6 тонн, по дорогам с асфальтобетонным покрытием – свыше 10 тонн.

Для перевозки грузов в весенний период необходимо получить разрешение. Для этого нужно обратиться в сектор дорожного хозяйства администрации Омутнинского района. В бланке заявления указывается обоснование необходимости перевозки груза. Срок оформления разрешения – 3 суток.

Заявления принимаются с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 часов, в пятницу с 8.00 до 16.00 часов. Получить подробную информацию можно по телефону 8(83352)2-25-19.

Напомним, что в прошлом году дороги закрывали на десять дней позднее – с 20 апреля по 19 мая. Кроме того, с целью сохранения районных дорог в проезжем состоянии движение транспортных средств было ограничено и осенью. С 26 сентября по 25 октября было выявлено 8 нарушителей запрета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован