Чернохолуницкий ДК просит о помощи в сборе средств на ремонт

Жители Черной Холуницы должны собрать на ремонт учреждения культуры 100 тысяч рублей. Но и эта сумма для небольшого поселка огромна.

Дом культуры в Черной Холунице вошел в проект местных инициатив 2017 по баллам. Появилась возможность сделать ремонт крыши и наружных стен здания Дома культуры. Кровля здания клуба находится в аварийном состоянии и поэтому требуется срочный ремонт. Стоимость ремонта 1,567 миллиона, часть денег дадут спонсоры, субсидия составила чуть более миллиона, а население должно собрать 100 тысяч.

«Если сейчас не воспользоваться этой возможностью, то здание клуба придет в упадок. Требуемой суммы на ремонт нам больше никто не выделит. Это последний шанс сохранить здание для последующих поколений.

Нельзя допустить, чтобы такое историческое красивое здание превратилось в «памятник разрухе» – говорят члены инициативной группы по ремонту ДК.

Но у них есть опасение, что уровень жизни некоторых жителей поселка низок и даже при желании внести свой вклад в общее дело они не могут этого сделать из-за нехватки денежных средств.

Члены инициативной группы обращаются к тем, кто родился в Черной Холунице или приезжал в гости: «Помогите набрать нужную сумму! Наверняка, для всех дорого это здание. Ведь многие участвовали в художественной самодеятельности клуба, ходили на концерты, вечера отдыха, дискотеки. Только общими усилиями мы сохраним это красивейшее здание! Не дадим угаснуть культурной жизни в нашем родном поселке!»

Вклад с каждого человека на ремонт Дома культуры определен в сумме 200 рублей, Собрать деньги необходимо до 25 марта. Взносы принимаются по ведомости в Доме культуры с 8-00 до 18-00 ежедневно, кроме выходных.

По информации директора ДК Юрия Маракулина, на сегодня собрана лишь пятая часть от требуемой суммы. Сотрудники ДК распространяют просьбу о поддержке в социальных сетях, пишут знакомым, и некоторые откликаются.

В прошлый раз при ремонте ДК указывали расчетный счет, но никто на него деньги не перечислил, люди предпочитают помогать, не выходя из дома. Поэтому директор ДК Юрий Маракулин, указал свой телефон, привязанный к карте. На него уже пришли средства от его знакомых, живущих за пределами района. Если вы доверяете Юрию Геннадьевичу, то средства можно перечислить на его карту отправив СМС на номер 900:: ПЕРЕВОД 89123717353 сумма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Чернохолуницкий ДК просит о помощи в сборе средств на ремонт"

  1. ???????   2017-03-12 at 13:55

    Ваш Глава посёлка, которого вы выбрали уже три срока подряд,и при котором фактически и прошло разрушение дк,является активным членом правящей партии ЕР.Он вхож во все кабинеты местной власти,где все от главы района и его заместителей члены правящей партии ЕР.в том числе вхож он и к олигарх-однопартийцу С доходом в 81 млн.рублей за прошлый год.Дак какого по народу то побираетесь?

    Ответить
  2. gen   2017-03-12 at 15:55

    Уважаемый, Юрий, у вас в ДК отличный концертный зал, устройте благотворительный концерт, пока дороги хорошие, зрители со всего района и области потянутся. Вы сами со своим коллективом пользуетесь огромной популярностью в районе, можно и других артистов пригласить, таким образом, вы легко соберете нужную сумму – еще и на фуршет останется.Другой вариант – провести этот концерт в большом Омутнинском ДК, тогда уже и на банкет хватит.

    Ответить
  3. Дмитрий   2017-03-12 at 16:40

    Интересная история. Вы же все галопом бежали 18 сентября за ЕР голосовать. Вас же местные божки предупреждали, мол, не будете голосовать за ЕР- не будем чистить дорогу зимой. Дорогу чистят? Ну и на том спасибо скажите. А уж про ДК он вам ничего не обещал….Собирают они…!

    Ответить
    • Абориген   2017-03-12 at 20:30

      Кто и чистит 2-3 раза за зиму (и то не везде),так не бесплатно. Расходы бюджета на благоустройство прямиком,100%,уходят на расчистку улиц от снега,и денежки не малые и всё тем же “божкам.”

      Ответить
  4. revisia   2017-03-13 at 09:15

    Процветающий наш район довели до нищеты . Если сегодня не могут почистить снег вокруг и около дворца культуры , то о каком ремонте кровли и речи не приходиться вести.Большое спасибо за всё ,что сделали наши руководители района под руководством партии ЕР.

    Ответить
  5. АдекВатник   2017-03-13 at 10:59

    Не забудьте обратиться за помощью к фирме, которая прилично наварилась на картонном памятнике ветеранам в посёлке

    Ответить
  6. Прошареная   2017-03-16 at 00:03

    Спрашивается: а кой фиг его ремонтировать? Чтобы там и дальше сидели “работали” сплетники-любовники? Кроме концертов они ничего там не проводят! А концерты не интересные! Стимулируйте молодежь, заряжайте их энергией! (съездите на день открытых дверей в какой-нибудь вуз и научитесь у них народ стимулировать, звать). А не своих дочек безголосых пристраивайте петь да на уши зрителям нажимать! Кроме того, деньги, которые на ремонт поступят потратьте с пользой на ДК, а не тащите копейку домой! как говорится “всего не заработаешь”. Вы на банку краски всем клубом скинуться и купить не можете, чтоб хотя бы по мелочи ремонт проводить? Да вы на крюки для афиш посмотрите! сложно было покрасить?
    Другой вопрос: живете в поселке, друг друга прекрасно знаете, а выбрать “начальников” никак не можете!
    Самим ничего не надо и думают, что другие за них побегут делать…да еще и урвут в итоге

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован