В «Вечернем Урганте» показали репортаж Аллы Михеевой о пробуждении Вятской Кикиморы (ВИДЕО)

1 марта в Кировскую область приезжала съёмочная группа ток-шоу «Вечерний Ургант» во главе с Аллой Михеевой. Она сняла «Острый репортаж» о пробуждении Кикиморы Вятской. 10 марта его показали по Первому каналу.

Алла Михеева привезла из Кировской области подарок – дымковскую игрушку, которая очень впечатлила ведущего программы Ивана Урганта.

– 1 марта был день рождения у Кикиморы – она проснулась, это был наш ответ американскому сурку, – рассказала Алла. – Только там будят животное, а у нас женщину. И в зависимости от того, с какой ноги она встанет, зависит будущее нашей страны на ближайший год. Это такое же важное событие, как распределение бюджета или роды!

– Давайте же посмотрим, как проходит пробуждение? 1 марта, Вятская область, внимание на экран, – предложил Иван Ургант зрителям Первого канала.

Перед пробуждением Кикиморы Алла Михеева успела пообщаться с Иваном Царевичем, а после – с уполномоченным по правам ребёнка в Кировской области Владимиром Шабардиным и и.о. зампреда правительства Кировской области Максимом Кочетковым и его женой. Для Кикиморы у Аллы был подготовлен подарок – поход на спа-процедуры.

1istochnik.ru

Фото: скриншот из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован