Суд лишил песковчанина свободы за проникновение в жилище

В конце февраля суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя села Иванцево Белохолуницкого района. Мужчина признан виновным в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица.

По информации помощника прокурора Омутнинского района Сергея Муравьева, в сентябре 2016 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к одному из домов п. Песковка.

Он подошел к входной двери дома и незаконно проник через незапертую дверь во двор. А далее через незапертую дверь проник в жилое помещение дома против воли проживающего там лица.

Суд признал жителя Белохолуницкого района виновным. С учетом явки с повинной, активного способствования расследования преступления, а также рецидива, совершение преступления в состоянии опьянения, ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

По совокупности преступлений, совершенных им ранее, окончательное наказание подсудимому назначено в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован