На перекрестке омутнинских улиц выросли ледяные «шишки»

На перекрестке улиц Ленина и Октябрьская образовались ледяные наросты и ямы. Водители транспортных средств объезжают ухабы по обочинам.

Текущая зима выдалась многоснежной. На дорожном полотне образовался слой льда, который тает неравномерно. В результате на перекрестке центральных улиц появились ледяные наросты и ямы.

Отметим, что по этим улицам проходят автобусные маршруты. Возле сетевого магазина расположена куча снега, часть которой заняла и дорогу. Края проезжей части выше середины, улица заужена. Городской транспорт с трудом разъезжается, едва не цепляясь зеркалами.

– После такой езды придется ремонтировать подвеску, – рассказывает автовладелец. – Когда проезжаешь по перекрестку, как будто «змейку» на экзамене по вождению сдаешь.

Автомобили с заниженной посадкой объезжают ухабы по обочинам. Пешеходные переходы не посыпаны, горожане, переходя улицу, падают.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын рассказал, что перекресток расчищали в ночь с 6 на 7 марта. «Шишки» образовались ввиду погодных условий. На улице похолодало, и грейдером убрать их не удалось.

– Как только ночная температура поднимется ближе к 0, наросты будут срезаны, – сообщил Виктор Владимирович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "На перекрестке омутнинских улиц выросли ледяные «шишки»"

  1. Максим   2017-03-09 at 15:31

    Почему нельзя делать все по людски, расчистили бы сразу как каша была и не было бы ни каких шишек и наростов.

    Ответить
  2. ОК   2017-03-10 at 12:38

    Когда каша была не могли расчистить, теперь конечно нужно ждать когда тепло будет, а потом и само все растает. Меньше же проблем нашим коммунальным службам.

    Ответить
  3. водитель   2017-03-11 at 06:51

    Чиновники опять не видят.

    Ответить
  4. дед мороз   2017-03-13 at 17:47

    реальная тачила на первой фотке )))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован