Жители улицы Крупской в Омутнинске оказались в снежном плену

Улицу Крупской за зиму чистили всего три раза, но один раз из трех трактор прочистивший улицу, был нанят одной из жительниц, живущих на улице.

На улице Крупской жители не видели трактора уже целый месяц. Дорога полностью занесена снегом. Речь уже не идет о том, чтобы туда можно было проехать на машине, жители не могут выбраться оттуда даже пешком. Улица знаменита тем, что она полностью не проезжая, к отдельным ее участкам можно проехать только по улицам идущим перпендикулярно. К домам № 85, 87, 89, 81, 93 пробраться можно только по улице Буденного.

Жительнице дома №87, пенсионерке Тамаре Новиковой уже 83 года, она с трудом ходит, и выбраться по такой узенькой тропинке женщина не может. В этом месяце она не была еще в магазине, благо, что дочь ей приносит продукты.

Другая пенсионерка Людмила, моложе Тамары на 20 лет, но и она, пытаясь выбраться из снежного плена по тропинке, провалилась в снег и смогла достать свой сапог, только лежа на снегу. Женщина рассказывает, что в декабре она сама наняла трактор и заплатила свои деньги, чтобы он почистил дорогу на их улице.

«Этой зимой нам не удалось привезти дрова, поскольку лесовоз не смог проехать на улицу. Водитель уехал обратно, – рассказывает Людмила. – Мы боимся, если придется вызвать «скорую», то она не доедет, а вдруг тут случится пожар, то и пожарная машина проехать не сможет».

Всю зиму жители окрестных обивают пороги администрации и МУП ЖКХ «Благоустройство». В администрации им посоветовали самим нанять трактор, а в «Благоустройстве» ответили, что весь город в таком положении.


В одной из семей живут трое детей, и мама вынуждена их отправлять в школу по узкой тропинке, и если ребенок провалится в сырой снег, то он, возможно, самостоятельно выбраться не сможет.

Людмила рассказала, что такая картина на их улице происходит ежегодно. Почему-то эту улицу всегда забывают, и спасает только личное обращение к главе района.

«Но неужели без указки Владимира Друженькова дорожники не видят то, что люди утонули в снегу?» – возмущаются жители улицы Крупской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жители улицы Крупской в Омутнинске оказались в снежном плену"

  1. житель   2017-03-08 at 18:51

    Пенсионеры,вы платите платите,а мафия белого дома и жкх денежки в свой неуемный карман пусть складывают!

    Ответить
  2. bern   2017-03-09 at 19:14

    Сегодня улицу Крупской расчистили, вопрос: Для того что бы расчистили остальные нужно на каждую улицу приглашать корреспондентов и снимать видеообращение?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован