В Белой Холунице состоялся традиционный биатлон памяти бойца

В субботу, 4 марта в Белой Холунице состоялся шестой биатлон памяти Романа Шубина, погибшего в Чечне при исполнении служебного долга. В спортивном празднике приняли участие 9 команд в трех возрастных группах.

По традиции перед соревнованиями состоялась торжественная линейка в городской школе №2 им. В.И. Десяткова, где учился Роман Шубин.

Участники события посмотрели видеокадры тренировок Романа по карате. Выступающие на открытии турнира поделились воспоминаниями о Романе и том, как в Белой Холунице появилась традиция этих соревнований. Затем во дворе школы почтили память Романа у мемориальной доски минутой молчания и возложением цветов.

По итогам честной, бескомпромиссной спортивной борьбы места в разных возрастных номинациях распределились следующим образом. В младшей школьная возрастная группа с 6 по 9 классы лучшей оказалась команда №1 школы с. Всехсвятское, на втором месте – команда №2 той же школы, третьими стала школа №2 им. В.И. Десяткова.

Среди старших школьников победителями также стала команда школы села Всехсвятское. На втором месте старшеклассники из второй школы им. В.И. Десяткова. На третьем команда школы с. Полом.

Среди предприятий и организаций района лучшие стала команда судебных приставов «Айсберг». На втором месте команда филиала Вятского автомобильно-промышленного колледжа.

Фото: Николай Рябов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован