Житель Черной Холуницы ответит за разбойное нападение и кражу

Во вторник, 21 февраля 31-летний житель поселка напал на пенсионерку у нее дома и требовал денег. Спустя неделю он совершил кражу продуктов из другого дома.

В отделение полиции от пожилой жительницы поселка поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел к ней домой и начал требовать денег. Разбойник был настойчив и наносил пенсионерке удары по лицу и рукам, не причинив особого вреда. Однако сбережений в доме не было и ему пришлось уйти ни с чем.

Местная жительница 1926 года рождения плохо видит и слышит, но по голосу определила, что где-то уже слышала его, а затем вспомнила, что этот неизвестный колол дрова. В день нападения он выпивал и решил обогатиться за счет пенсионерки.

В понедельник, 27 февраля этот же ранее судимый неработающий холунчанин 1985 года рождения проник в дом, откуда вынес продукты питания и флягу в качестве металлолома.

В совершении разбойного нападения на свою односельчанку он сознался. В отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан за совершение административного правонарушения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован