В Омутнинске застряли автомобили и поплыли дороги

Неделю назад причиной жалоб жителей Омутнинска были занесенные снегом дороги. Сейчас же снег начал активно таять, и в снежной каше застревают машины, не могут выбраться из-под припорошенных белым снежком луж пешеходы.

В субботу, 4 марта на пару часов около дома №15 Юных Пионеров со стороны светофора, у главной дороги застряла жительница Омутнинска на автомобиле Suzuki Grand Vitara. Машина провалилась по самые колеса. Без посторонней помощи она не могла выбраться. Как оказалось, что в этот день на том же самом месте уже чуть ранее застряла другая машина, что подтвердили инспекторы ГИБДД, прибывшие на место.

В пятницу, 3 марта застряла машина из Кирова у магазина «Перекресток» на Стальской. Хозяйка магазина подняла все службы, чтобы помочь водителю выбраться из снежного плена. Однако сделать это было довольно не просто. Вся техника, которая не сломалась, была задействована на расчистке улиц.

В конце прошлой недели жительница СМУ пожаловалась на то, что вдоль улицы Трудовых Резервов невозможно пройти пешеходам. Люди, даже маленькие дети вынуждены залезать высоко на бровку, чтобы миновать место между ул. Трактовой и остановкой СМУ. На пешеходной дорожке разлилась лужа и нужно сдвинуть снег в овраг, чтобы вода потекла куда следует.

И все люди говорят, что в «Благоустройство» невозможно дозвониться, телефоны не отвечают, а если на том конце и берут трубку, то в ответ слышится одна фраза:

«Я Вас услышал».

В Восточном в выходные дворы чистил трактор, принадлежащий управляющей компании «ВостокДомСервис». Но и там не обошлось без проблем. Кому-то не понравилось, как трактор разгреб парковки у домов. У дома №11 по ул. 30 лет Победы женщина-автолюбитель всю зиму лопаткой чистила парковку для своей иномарки, а приехавший трактор сделал парковку такой, что на нее стало нельзя заехать.

3 Responses to "В Омутнинске застряли автомобили и поплыли дороги"

  1. Мля   2017-03-06 at 20:48

    Ну как у Наговицина в голове:каша, бардак, грязь…..Благоустройство рулит!

    Ответить
  2. Турбо   2017-03-07 at 09:13

    Очень комфортно главному благонеустройщику сидеть на своем месте за 50 т.р. в месяц и ничего не делать. Такие руководители МУПов очень нужны нашей администрации

    Ответить
  3. Друженьков.   2017-03-07 at 21:07

    Витя Н……..н будь мужиком!-Видишь не справляешься,уйди с поста! Дай более достойному навести порядок в городе.Такого бардака город ещё не видел,да и Солтыс ВСЕ дворы запустил,не чистил ВСЮ зиму.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован