В Омутнинске состоялся бенефис учителей Белореченской школы

В пятницу 3 марта в Омутнинске завершился окружной этап конкурса «Учитель года – 2017». Из четырех его победителей – трое из Омутнинского района, а двое из них работают в Белореченской школе.

Участниками конкурса стали 12 учителей из Афанасьевского, Верхнекамского, Омутнинского районов. Итоги подводили в четырех номинациях. Работу оценивало профессиональное, общественное и детское жюри.

За три дня конкурса прошли открытые уроки, занятия в группах детского сада, мастер-классы, которые принесли участникам бесценный опыт. После трех напряженных конкурсных дней, педагоги отправятся в свои школы, чтобы с новыми силами сеять разумное, доброе, вечное своим ученикам.

Победителем в основной номинации «Учитель года» стала учитель основ религиозной культуры светской этики Белореченской школы Татьяна Макарова.

В номинации «Воспитатель года» жюри присудило победу воспитателю детского сада «Сказка» №19 Омутнинска Ольге Ожегиной.

В номинации «Сердце отдаю детям» пальму первенства отдали педагогу дополнительного образования ДДТ Афанасьево Наталье Коньковой.

В этом году в окружном конкурсе была еще одна номинация «Педагогический дебют», в которой победила Анастасия Шаркунова, учитель географии Белореченской школы.

На конкурсе оценивалось не только мастерство учителя, но и лучший Интернет-ресурс, эссе. Детям больше всего понравился учитель технологии из Светлополянска Елена Кондакова. Она также стала победителем в конкурсе эссе, и ее Интернет-ресурс также стал самым лучшим.

Общественное жюри конкурса отдало свое признание Оксане Мартыновской, учителю начальных классов государственной школы Омутнинска.

По мнению участниц конкурса, он стал для них местом, где они нашли новых друзей, повысили свое мастерство и преодолели страх выйти на сцену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован