В Омутнинске за два месяца в восьми пожарах погибло пять человек

С начала года на территории Омутнинского района, как и на территории всей Кировской области сложилась неблагоприятная обстановка с пожарами.

В прошлом году в первые два месяца ни погибших, ни травмированных не было. Причиной возникновения пожаров по-прежнему в большинстве случаев остается сам человек, а наибольшее число пожаров происходит в жилом секторе.

Напомним, что 1 февраля в 22. 32 загорелся спортивный зал в школе Лесных Полян. В результате пожара уничтожена крыша спортивного зала, потолочное перекрытие и имущество внутри. Повреждены внутренние стены по всей площади. Причина пожара устанавливается.

4 февраля 2017 года в 5.44 произошел пожар в четырехквартирном жилом доме Омутнинск по ул. Дрелевского. В результате пожара уничтожена квартира № 1 и имущество в ней, повреждены стены квартиры № 2 изнутри и снаружи, крыша и имущество в ней. Закоптились конструкции и имущество внутри квартир № 3 и № 4. На месте пожара обнаружено двое погибших, два человека получили травмы. Причина пожара аварийный режим работы электрооборудования.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Омутнинского района напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности. Огонь не простит вам случайности и халатности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован