В Омутнинском районе укрепили мост через реку Лупья

Жители поселка Лупья сообщили, что мост через реку поврежден. В администрации Леснополянского сельского поселения незамедлительно приняли меры. Часть поврежденного настила сменили.

Рядом с поселком предприниматели арендуют леса и вывозят в Песковку, проезжая по деревянному мосту, который давно не ремонтировали. Как нам удалось выяснить, перед ним установлен знак, ограничивающий массу транспортных средств. Однако водителей лесовозов это не останавливало.

С наступлением плюсовой температуры тяжелая техника не сможет проехать. Предприниматели, не желая терять прибыль, стараются вывезти заготовленный лес. В один из февральских дней водитель Урала немного свернул в сторону и колеса провалились. Сгнившие доски сломались. Он чудом не упал в реку.

В понедельник, 27 февраля возле моста расчистили площадку для складирования строительных материалов. На следующий день конструкцию полностью очистили от снега и льда с помощью пил. В первый мартовский день сотрудники МУП ЖКХ Омутнинского района заменили поврежденную часть настила. Но в ремонте нуждается весь мост.

– Когда проезжаешь по нему, чувствуется, как он шатается из стороны в сторону, – рассказывает водитель грузовика. – Такое ощущение, что все рухнет вместе с машиной. Страшно.

Первый заместитель главы администрации района Александр Малков сообщил, что пока конструкцию временно укрепили и отремонтировали поврежденные места. Сейчас готовится проектная документация на строительство нового моста.

Напомним, что местные жители также недовольны состоянием проезжей части в летний период. Ремонт дороги планируется провести в текущем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинском районе укрепили мост через реку Лупья"

  1. Консьерж   2017-03-02 at 17:24

    Пускай “барыги” тоже скидываются, ибо нечего деньги пилить и дороги портить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован