Студенты омутнинского колледжа провели антинаркотическую акцию

В среду, 1 марта отмечался Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом. Студенты Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права провели акцию, посвященную этому дню.

Генеральная Ассамблея ОНН в 1987 году провозгласила 1 марта Международным днем борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. В современном мире постоянно появляются новые наркотические вещества, процветает наркобизнес и ежедневно гибнут люди.

Студенты педколледжа постоянно проводят различные акции. В первый весенний день они вышли на улицы города, чтобы рассказать жителям о вреде употребления наркотиков. Активисты призывали горожан защищать жизнь и здоровье своих близких, знакомых и соседей.

Девушки напоминали прохожим номера телефонов, по которым можно сообщить о фактах и местах продаж наркотиков – 2-33-71, 2-33-76 или 02. Напомним, что анонимную информацию можно оставить в специальных ящиках, расположенных в магазинах: «Глобус» на ул. Свободы, 16; «Гастроном Центральный, ул. Юных Пионеров, 25; «На станционной, ул. Трудовых Резервов, 56; «Мечта», ул. Ленина, 2. В Песковке – магазин «Песковчанка, ул. Катаева, 60; В Восточном – «Гастроном», ул. 30 лет Победы, 3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Студенты омутнинского колледжа провели антинаркотическую акцию"

  1. ric   2017-03-02 at 12:17

    для всех кто не в курсе все лекарства являются наркотиками,только одни разрешены а другие под запретом.

    Ответить
    • Просто   2017-03-02 at 12:25

      Аха, да, конечно…
      Не вводите людей в заблуждение своими некомпетентными утверждениями.

      Ответить
  2. Максим   2017-03-02 at 13:46

    Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

    Ответить
    • Просто   2017-03-02 at 13:58

      Уж если цитируете, то напишите, что именно.

      Там сверху написано “Госстандар СССР. Спирт этиловый ректификованный технический, технические условия. ГОСТ 18300-72.” Слово “технический” не смущает?

      И, господа, не надо брать какие-то частные случаи и экстраполировать на все лексредства, если вы откровенно не в теме. Можете просто написать что кругом одно г-но и успокоиться на этом.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован