Омутнинцы начали расчищать дороги за собственный счет

Жители города оставляют жалобы на нерасчищенные улицы на сайте администрации. Несмотря на то, что обращения рассмотрены и адресатам направлены ответы, качество дорог лучше не становится. Чиновники ссылаются на поломку техники.

На сайте городской администрации создан баннер «Обращения граждан». Жители, заполнив обязательные поля, могут оставить жалобу, заявление или предложение. Текущей зимой чиновников завалили вопросами о расчистке дорог.

Жалобы на неудовлетворительное состояние проезжей части поступают практически ежедневно. В основном недовольны жители периферийных улиц. Владельцам частных домов, расположенных на окраинах, приходится выбираться из домов до расчищенных участков дорог на лыжах, а некоторые ходят по тропам.

Дома, в которых, кстати, живут пенсионеры, находятся слева

Во вторник, 28 февраля в Осокино не смогла проехать Скорая помощь и это не единичный случай, когда медики не могут добраться до пациента. Жители выделили из семейных бюджетов деньги и наняли технику. Удобство езды по зимним дорогам им обошлось в 6 тысяч рублей.

За зиму дорогу в деревне расчищали два раза, последний раз трактор приезжал в январе. Сельчане неоднократно обращались в администрацию, но им сообщили, что техника сломала и до весны ее ждать не стоит. Расчистка ведется только на главных улицах и автобусных маршрутах. Заметим, что весной снег растает, и трактор уже будет не нужен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинцы начали расчищать дороги за собственный счет"

  1. lex   2017-03-01 at 17:42

    А почему прокуратура ни как не реагирует на жалобы граждан? Или они могут только учителей и воспитателей наказывать? А ГИБДД почему видят
    только центральные улицы?

    Ответить
  2. Правдоруб.   2017-03-02 at 02:58

    Администрации как всегда всё по барабану,главное им хорошо,новая техника +ещё купили УАЗ Патриот,а денег на ремонт уборочной техники нет.-Ведь у чиновников подъезды к дому всегда в отличном состоянии.-Сытый голодного не поймёт,главное чиновникам всё ХОРОШО!!!

    Ответить
  3. Евгения   2017-03-02 at 14:38

    Что тут говорить. Я в шоке от того, что в районный дом детского творчества мы можем пройти только по тропке, которую протоптали дети! Так называемый тротуар, по которому ходят пешеходы не чистится практически с начала зимы. Просто ужас какой-то!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован