Омутнинцам рекомендуют ездить на прием к ЛОРу в Киров

В марте «Десант здоровья» выедет в 22 района области. Омутнинский район в графике посещения отсутствует, хотя многие жители нуждаются в консультации отоларинголога. Пациентам рекомендуют ездить в область.

Выездные акции «Десант здоровья» направлены на оказание медицинской помощи узкими специалистами. Проблемы с кадрами существуют, в том числе, и в Омутнинском районе. Жители не могут получить специализированную помощь отоларинголога.

Частично проблема была решена – каждый четверг прием осуществлял лор-врач из соседнего Афанасьевского района. Главный врач районной больницы Александр Семенченко сообщил, что сейчас у специалиста нет возможности приезжать.

– У нее достаточно пациентов в своем районе, – говорит Александр Валерьевич. – Отоларинголог будет приезжать на детские медосмотры.

Горожане также сообщили, что медицинской сестры, которая раньше сидела на приеме у врача, тоже не стало. Пациенты считают медика опытным и доверяли ей свое здоровье.

– Я плохо слышу, – рассказывает омутнинец. – Уши часто закладывает и приходится их промывать, а обратиться не к кому.

Руководство больницы советует жителям обращаться к областным врачам. А омутнинцы считают, что  отоларинголог должен посетить наш район.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Омутнинцам рекомендуют ездить на прием к ЛОРу в Киров"

  1. ах   2017-03-01 at 17:39

    Да,я раньше,сколько помню себя,уши мыть ходил в МСЧ-заводскую . Там у хирурга медсестра мыла. а сейчас и там никого нет.

    Ответить
  2. Омутнинец   2017-03-01 at 22:15

    Жаль, что врачи уходят. В Омутнинске неплохие врачи раньше были. В 97-98 году ставил пломбы, они простояли 10 лет и не покрошились. Заменил только потому, что цвет изменили.

    Ответить
  3. gen   2017-03-01 at 23:14

    Когда уедут глазник, логопед… – народ: “Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу” – идеальный вариант для существующей власти.

    Ответить
  4. Налогоплательщик   2017-03-02 at 10:45

    А чё не в МОСКВУ не посоветовал ездить?
    Или еще лучше в какую нибудь Швейцарскую клинику.

    Ответить
  5. Мм   2017-03-08 at 22:33

    В Кирове без направления принимают жителей Омутнинске бесплатно?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован