Обитатели омутнинского дома недовольны работой комунальщиков

Во вторник, 21 февраля с крыши дома №14 по улице Комсомольской убирали снег и сосульки. Образовавшиеся во дворе сугробы сотрудники управляющей организации убрали не сразу.

На первом этаже трехэтажного многоквартирного дома кроме квартир расположены магазины, швейное ателье и компания по установке пластиковых окон. Вход в большинство из них находится во дворе.

Сотрудники организаций рассказали, что снег с крыши убирают не первый раз. Во дворе образовался огромный сугроб, который приходится обходить. Кроме того, при последней очистке кровли сотрудники «Жилищных услуг» завалили подходы к дверям.

 – Я практически до вечера не выходила, – жалуется сотрудница одной из организаций. – Когда стала открывать дверь, увидела, что все завалено снегом. Комунальщиков уже не было. Я собралась к руководству «Жилуслуг», но прежде сама расчистила проход.

После визита работники предприятия все же пришли, но убирать уже было нечего. Теперь во дворе красуется высокий сугроб, похожий на детскую горку.

– В прошлые годы такого не было, – говорит жительница. – Всегда было чисто и просторно. Возможно, это связано со сменой дворника.

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс сообщил, что погода в текущем сезоне не радует. Осадков уже выпало очень много. Крыши приходится очищать часто, но сотрудники должны убирать за собой снег во дворах.

– Мне звонила девушка, жаловалась, – говорит руководитель. –  Мастер отчитался, что ширина прохода составляет 1,5 метра. Можно и разойтись и с коляской пройти. Просто, кому-то не понравился маршрут. Им хочется ходить не в том месте, где прочищено, а рядом.

Виталий Семенович добавил, что вывезти снег со двора нет возможности, так как отсутствует маленький трактор. Большой технике там не развернуться.

Напомним, что крыши домов от снега и наледи планируется очистить к весне.

3 Responses to "Обитатели омутнинского дома недовольны работой комунальщиков"

  1. ???   2017-02-28 at 18:31

    Если нет “лопаты” Виталий гребите руками, которыми деньги за квартплату берете, или лопаты заняты разребанием денег?

    Ответить
  2. Просто   2017-02-28 at 18:48

    Жалко нельзя лайкать тут 🙂

    Ответить
  3. Чума   2017-02-28 at 20:22

    Надо вот просто так…там не спрашивают про трактора и лопаты.http://bnkirov.ru/articles/25426

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован