Омутнинских автомобилистов предупреждают о потенциальной опасности

В связи с погодными условиями ГИБДД просит водителей личного транспорта быть предельно внимательными во избежание происшествий с трагическими исходами.

В условиях неблагоприятной погоды дорожная сеть пришла в неудовлетворительное состояние. Гололед и снежная каша на проезжей части способствуют созданию аварийных ситуаций.

Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам быть внимательными и осторожными, соблюдать  скоростной режим и дистанцию до впереди идущего транспорта. По возможности лучше отказаться от поездок на дальние расстояния. Особое внимание необходимо уделить перекресткам и пешеходным переходам.

Также водителям напоминают, что садиться за руль в нетрезвом виде категорически запрещено. За повторное нарушение грозит уголовная ответственность.

3 Responses to "Омутнинских автомобилистов предупреждают о потенциальной опасности"

  1. кот   2017-02-25 at 17:43

    конечно проще предупредить, чем предпринимать какие либо действия по предотвращению данной ситуации….

    Ответить
  2. Бедрос   2017-02-26 at 15:01

    Конечно проще , а деньги по контракту ежемесячно получают за содержание улиц города , то есть все в городе очищено !

    Ответить
  3. житель   2017-02-26 at 21:04

    Восточный полностью заблокирован снегом.Бедные водители рвут свои машины ,выезжая из дворов.Во всём посёлке нет выезда НИ ОТ КУДА.Даже мусорная….? машина застряла во дворе,потом такое наворотила ,что вездеход не пройдёт..И самое главное выпустят по посёлку маленький трактор и по верху сгладят снег и всё-ПОЧИЩЕНО.А мы рвём свои машины ,вися в этих колеях.А что грейдер прогнать по посёлку нельзя?Или опять экономия денег на премии?Есть закон ,он должен быть для всех,что не должно быть на асфальте снежного покроя.А у нас метр снега на проезжей части.Почему не проверят те компании ,в конце-концов учредителей данных компаний,по выполнению всех обязательств.Ведь за чистку дворов в квитанциях они не забывают прописывать,сколько денег за это нужно взять.Удобно.Бедные водители бросают свои машины на главной дороге.За все выходные ни одного трактора не проехало.Барева отдыхают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован