В турнире по теннису лидировала команда из Восточного

В воскресенье,19 февраля, в Восточном в 22 раз прошли традиционные межрегиональные лично-командные соревнования по настольному теннису.

В турнире приняло участие восемь команд из Кирова, Белой Холуницы, Кирса, Глазова, Песковки, Восточного и две команды из Омутнинска.

Победителями 22-го открытого первенства стала команда из Восточного в составе В. Князева, Ю. Кощеева, Ю. Осипова. На втором месте прошлогодние победители из Белой Холуницы: Е. Черезов, Ю. Полуэктов, А. Софонов. Третье место у кировчан: И. Александров, В. Слаутин, В. Заянов.

По окончанию лично-командного первенства были проведены соревнования в парном разряде по «олимпийской» системе. В этом виде состязания победителями стали гости из Кирова. Второе место – Восточный и третье место – Белая Холуница.

Победители турнира награждены переходящим кубком, медалями и грамотами. Призёры соревнований получили медали и грамоты. Самым молодым участником турнира стал Д. Овечкин из Песковка. А самым опытным – В. Барышников из Омутнинск. Они также получили свои награды.

Фото: Юрий Кощеев

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован