Жители Омутнинска подозревали руководство кафе в мошенничестве

Жители города в социальных сетях бурно обсуждают странные телефонные звонки с московских номеров, где их приглашали на конкурс в одно из кафе Омутнинска. После разговора с телефонов списывались деньги. Горожане считают, что это дело рук мошенников.

В социальной сети появилось сообщение о том, что жительнице позвонили из Москвы и пригласили на непонятный конкурс в омутнинское кафе. Горожанка решила выяснить, есть ли еще такие люди, которым звонили и откуда ее номер телефона у столичных жителей.

Некоторым представлялись представителем какого-то банка, но по разным причинам разговаривать с ними они не стали. Другие и вовсе услышали в трубку тишину. Часть горожан не отвечает на незнакомые номера, особенно, если они зарегистрированы в другой области.

Руководство заведения сообщило, что помещение кафе будет арендовано 17 марта московской фирмой для проведения выставки-продажи «Кулинарное шоу». Зал будет занят с 8.00 до 22.00 часов.

В настоящее время договор аренды находится в стадии оформления. После наплыва звонков с вопросами хозяева решили отказать в аренде помещения, чтобы сохранить репутацию заведения. Мы связались с представителем организации, который подтвердил информацию о проведении «Кулинарного шоу». В прошлом году подобное мероприятие уже проводилось в Омутнинске. Жителям было предложено написать на купонах номера телефонов друзей и знакомых, которым будет интересно посетить данное шоу. Именно на эти номера и были совершены звонки.

Тем, кто в разговоре сообщил адрес проживания, будет выслан пригласительный билет в формате А4 с подробной информацией. Остальным за несколько дней до указанной даты напомнят по телефону.

Суть мероприятия заключается в проведении лекций о здоровом образе жизни и здоровом питании. Также пройдет демонстрация приготовления некоторых блюд без соли и масла без вреда здоровью и будут озвучены некоторые рецепты подобных блюд. Ежедневно подобные шоу проводятся в 20-30 различных городах.

Фирма официально зарегистрирована и не имеет никакого отношения к мошенничеству. По возникающим вопросам жители города могут позвонить по номеру горячей линии 8(472)240-21-75, где получат все разъяснения.

One Response to "Жители Омутнинска подозревали руководство кафе в мошенничестве"

  1. умка   2017-02-19 at 17:40

    В итоге, всё равно приглашенные будут обмануты, им предложат купить “чудо” приборы-наборы, и кредиты на месте оформят. 100%. Люди, будьте благоразумны.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован