Житель Камышина ожидает суда за убийство жертвы изнасилования своего сына и ее мужа

Камышинским отделом СУ СК РФ по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города Камышина. Он обвиняется в двойном убийстве.

По данным следствия, 26 октября 2016 года обвиняемый распивал спиртные напитки у себя дома вместе с местной жительницей и её супругом, которые, “по совместительству” были жертвами преступления его 17-летнего сына.

Молодой человек незадолго до этого был задержан по подозрению в двойном групповом изнасиловании этой самой собутыльницы отца и избиении ее мужа.

В ходе застолья между хозяином дома и гостьей возник конфликт, суть которого заключалась в следующем.

Поскольку женщина проходила потерпевшей по уголовном делу о групповом изнасиловании, за содействие в смягчении наказания несовершеннолетнему преступнику женщина потребовала от его отца 300 тысяч рублей.

Услышав такое, хозяин дома схватил нож и стал наносить им удары по различным частям тела сначала своей гостье, а затем и ее супругу.

Для обоих ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть следы зверской расправы над супружеской парой, злоумышленник сначала спрятал тела убитых в расположенном во дворе домовладения колодце, а спустя несколько часов на своем автомобиле вывез их на окраину Камышина.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

bloknot.ru

2 Responses to "Житель Камышина ожидает суда за убийство жертвы изнасилования своего сына и ее мужа"

  1. НКВД   2017-02-19 at 21:10

    “…распивал спиртные напитки у себя дома вместе с местной жительницей и её супругом, которые, “по совместительству” были жертвами преступления его 17-летнего сына.”

    Их …ут, они ….дят – брызги в стороны летят. Зоопарк.

    Ответить
  2. Moongunhuyang   2017-02-19 at 22:28

    “Отличный” заголовок! Из него сразу все понятно, можно даже не читать дальше

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован