Тагильский инкассатор инсценировал свое ограбление на 1 млн из-за низкой зарплаты

Инкассатор в Нижнем Тагиле инсценировал свое ограбление на 1 миллион рублей из-за низкой зарплаты. Новость сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Свердловским сыщикам удалось быстро раскрыть ограбление инкассатора в Нижнем Тагиле. Оказалось, что оно было инсценировкой и таким образом работник просто хотел получить своеобразную премию.

«Полицейские Нижнего Тагила оперативно раскрыли совершенное хищение денежных средств у инкассатора. Оперативники выяснили, что преступление было инсценировано самим потерпевшим 1991 года рождения, а также установили, что непосредственную помощь в этом ему оказал 27-летний друг», — цитирует заявление Волк «Газета.ру».

Подозреваемый уже сознался, что сам срежиссировал свое ограбление. В качестве оправдания мужчина посетовал на низкую зарплату.

Инцидент произошел 16 февраля. Сотрудник инкассаторской службы заявил в полицию, что во время выемки денег его вырубили электрошокером и похитили более одного миллиона рублей. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный с применением насилия».

ura.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован