Вологжанин жестоко расправился с соседом из-за еды

В Вологде вынесен приговор 49-летнему местному жителю, который убил соседа по квартире, питавшегося за его счёт. Об этом сообщила СУ СКР по региону.

«Следствием и судом установлено, что обвиняемый проживал в квартире своего знакомого, куда позже подселился 37-летний мужчина. С ним у обвиняемого отношения не сложились, так как тот постоянно употреблял спиртное, нигде не работал, питался за его счет. В августе 2016 года в ходе очередной ссоры обвиняемый взял нож и стал наносить оппоненту удары в область груди и шеи.

Когда потерпевший начал хрипеть, обвиняемый решил избавить его от мучений, сделал ему на шее надрез, толкнул его на пол и завернул в ковер. Вечером он планировал избавиться от тела, однако находившийся в гостях у хозяина квартиры его родственник убежал и сообщил знакомому полицейскому о произошедшем», — сообщили в ведомстве.

Подсудимому, который ранее был многократно судим за корыстные и насильственные преступления, назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

flashnord.com

Фото с сайта chita.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован