В Поморье бывший уголовник почти десять лет насиловал двух дочерей сожительницы

В Плесецком районе Архангельской области вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого неработающего 51-летнего жителя пос.Самодед. Мужчина почти 10 лет насиловал двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы и был приговорён к длительному сроку заключения, сообщила в пятницу пресс-служба областной прокуратуры.

«В суде установлено, что обвиняемый, страдающий хроническим алкоголизмом и психическим расстройством в форме гетеросексуальной педофилии, освободился в 2005 году из мест лишения свободы. С января 2005 года по апрель 2014 года, сожительствуя с матерью пятерых детей, он насиловал двух её малолетних дочерей и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера», — сообщили в ведомстве.

Осуждённый пытался оспорить приговор, заявив о непричастности к совершению преступлений. Однако судебная коллегия по уголовным делам областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции о его виновности, определила ему 19 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 2 года.

flashnord.com

Фото: kommersant.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован