Омутнинские дети лечили зубы в Восточном

Жители города уже два месяца не могут записаться к детскому стоматологу через электронную регистратуру. Избегая долгих очередей, горожане обращаются к специалисту в Восточном.

В декабре прошлого года детская стоматология переехала в поликлинику городской больницы №1. Это было сделано для удобства маленьких пациентов. Однако для родителей ситуация только усложнилась. Запись на прием осуществляется в регистратуре на втором этаже. Получить талон через электронную регистратуру невозможно в виду отсутствия подключения к интернету. Это длится уже два месяца.

Жительница города сообщила, что когда возникла необходимость посетить с ребенком стоматолога, попыталась записаться через электронную регистратуру, но не получилось. Стоять в очереди не всегда есть время, детям нужно в школу, а родителям – на работу, да и время приема ограничено.

– В обычной регистратуре нужно стоять в очереди, – говорит горожанка. – Через электронную гораздо проще и быстрее, но она до сих пор не работает. Чтобы полдня не проводить в больнице, мы записались к стоматологу в Восточном.

Главный врач Омутнинской ЦРБ Александр Семенченко сообщил, что связь нарушена, и компьютеры до сих пор не подключены. В ближайшее время проблема будет решена – запись будет осуществляться либо в электронной регистратуре ЦРБ, либо подключат компьютеры  в горбольнице №1.

4 Responses to "Омутнинские дети лечили зубы в Восточном"

  1. Дантист   2017-02-17 at 18:32

    Сведения какие то устаревшие, месяц уже выдаем талоны через электронную регистратуру. Ищите детского стоматолога в разделе ГБ 1.

    Ответить
  2. ric   2017-02-17 at 21:16

    информация свежая. в графе записи на прием только время работы,а запись отсутствует

    Ответить
  3. Дантист   2017-02-17 at 23:18

    Талоны выкладываем в электронку раз в неделю хватает их не надолго, поэтому и в графе записи на прием только время работы,а запись отсутствует, специалистов учить надо, кто желает, местные кадры нужны. Зарплаты большой не обещаю.

    Ответить
  4. 31   2017-02-22 at 13:21

    Последнее время ребенку лечим зубы только на Восточном, доброжелательное и внимательное отношение к детям и родителям, дай Бог здоровья, доктору и медсестре, такие кадры нужно ценить администрации больницы и пациентам.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован