На новом «автовокзале» Омутнинска начали продавать билеты

В четверг, 16 февраля на остановке междугородних автобусов АТП у рынка началась продажа билетов. Автобусы отправляются отсюда, одновременно останавливаясь и на остановке Юных Пионеров.

Накануне с ул. Юных Пионеров убрали киоск для продажи билетов и установили его на новом месте. Отсюда отправляются автобусы АТП в Киров, рейсом в 11.00 и Черную Холуницу в 5.30 и 17.00. Кроме того в расписании стоят автобусы, следующие в Пермь из Омутнинска и Сыктывкара, а также автобусы Белая Холуница – Омутнинск – Киров.

По мнению водителя белохолуницкого микроавтобуса, отправлявшегося в Киров в 13.30, для водителей стало намного удобнее останавливаться не на улице, а здесь, где нет интенсивного движения.

«Здесь хорошо расчищена площадка и есть два выезда, но плохо, рядом нет туалета. Для пассажиров это также неудобно, иногородним пассажирам негде ждать автобус, посетовал водитель. – У нас в Белой Холунице пассажиров любят больше, но, возможно, это учтут в дальнейшем и создадут элементарные условия для людей».

У водителя пока единственный пассажир, но он обязательно заедет и на остановку Юных Пионеров, чтобы забрать тех, кто не пришел сюда. Так водители будут делать, пока люди не привыкнут.

Автобусы, следующие в Черную Холуницу, с 16 февраля идут по такому маршруту: Рынок – ДК – Центральное отделение почты России – дачи –Омутнинский – Черная Холуница. Автобусы, которые следуют в Шахровку, Залазну, Ежово и Восточный отправляются по-прежнему с площади ОМЗ.

Телефоны для справок: 8 912 700 71 75, 8 922 906 66 02

4 Responses to "На новом «автовокзале» Омутнинска начали продавать билеты"

  1. Рядом   2017-02-16 at 16:51

    А где ремонт павильона – позорище измалеванное стоит рядом с будкой, и палет под ногами вместо трапа нормального. Стыдоба. Оптимизаторы от бога.

    Ответить
  2. Стервочка   2017-02-16 at 17:37

    Надеюсь второй киоск оставят там, где он сейчас находится, и плевать на атп! Придумали какую то ерунду, а про людей никто и не подумал!

    Ответить
  3. кто-то   2017-02-16 at 20:47

    В любом нормальном городе при такой площадке есть автовокзал,где можно отдохнуть и перекусить. А в нашем городе чиновники думают только о себе.Будем надеятся,что в дальнейшем создадутся хорошие условия для пасажиров.

    Ответить
  4. дядя Петя   2017-02-18 at 08:44

    Укажите на киоске адреса наших муниципальных и районных начальников, главы района и мэра города, чтобы люди ходили туда перекусить и в туалет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован