Александр Волосков покинул законодательное собрание

На пленарном заседании областного законодательного собрания, которое состоялось 16 февраля, принята отставка депутата Александра Волоскова.

Заявление о досрочном прекращении полномочий депутата в законодательное собрание поступило еще 21 января. Причины ухода депутат не назвал. В законодательном собрании Александр Волосков входил в комитет по промышленности, энергетике, жилищно-коммунальному и лесному комплексам, строительству.

Самый богатый депутат Кировской области Александр Волосков был членом регионального парламента третьего, четвертого и пятого созывов. В состав шестого созыва он вошел в октябре 2016 года, получив мандат своего предшественника.

Напомним, что Александр Дмитриевич – генеральный директор Омутнинского металлургического завода, член партии «Единая Россия», задекларировал самый большой доход за 2015 год среди депутатов законодательного собрания – почти 82 млн. руб.

Следующим после Александра Волоскова по итогам сентябрьских выборов по партийным спискам был директор агрофирмы «Осокино» Александр Владимиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Александр Волосков покинул законодательное собрание"

  1. ТАК!   2017-02-16 at 15:33

    ” В законодательном собрании Александр Волосков входил в комитет по промышленности, энергетике, жилищно-коммунальному и лесному комплексам, строительству.”

    Именно там монополия и развал, коррупция и бандитизм.

    Ответить
  2. Просто   2017-02-16 at 16:14

    Ну что за стёб, фото с Никитой Б. ))
    И что вы все накинулись, должны же радоваться, что он ушел из заксобрания, а то был – плохо, ушел – тоже плохо.

    Ответить
  3. Максим   2017-02-16 at 16:25

    Ушел ибо не хочет показывать свой доход за 2016 год!

    Ответить
  4. Виталя   2017-02-16 at 16:46

    Жена ему сказала: хорош офиц. доходы показывать, зачем палиться.
    А сколько еще левых доходов…. ух

    Ответить
  5. revisia   2017-02-16 at 20:19

    Всё очень просто – г. Белых начал давать показания следственным органам.

    Ответить
  6. дед Мазай   2017-02-18 at 11:15

    все еще проще работяги)))) Путин запретил муниципальным депутатам иметь активы за рубежом, Теперь в отношении муниципальных депутатов будет действовать запрет на имущество и счета за рубежом, Президент России Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в российское законодательство в части противодействия коррупции.
    В частности, подписанный президентом документ предусматривает распространение запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, на глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований. В том числе теперь в отношении муниципальных депутатов будет действовать запрет на имущество и счета за рубежом.

    В то же время закон предусматривает досрочное прекращение полномочий члена Совета Федерации, депутата Госдумы и депутата заксобрания, депутата, члена выборного органа местного самоуправления, иного лица, замещающего муниципальную должность, за непредставление или несвоевременное представление

    Ответить
    • Zema   2017-02-18 at 15:51

      Тема затертая.Что он там был что не был.Больше шума и трескотни от всей его придворной челяди чтоб показать многозначительность. Щас прихвостни будут говорить о его значимости,незаменимости,исключительности,ну весь набор лизоблюдов.Проехали-забудьте.

      Ответить
      • нигилист   2017-02-18 at 16:47

        То, что он наряду со всеми однопартийцами голосовал за отмену льгот пенсионерам и инвалидам, против помощи детям войны, вряд- ли забудется. Это даже не ложка, это ведро дегтя.

        Ответить
        • gen   2017-02-18 at 20:35

          Льготы пенсионеров и инвалидов пошли на Сочинскую Олимпиаду, на них строится Керченский мост, поддерживается Донбасс, и Ассад в Сирии. Ну, Вы же умный человек и не будете возражать против внешней политики государства. А отмена льгот – это вынужденная мера – из двух зол выбрали меньшее. Денег то нет в бюджете. Или вы хотите оставить льготы пенсионерам, но закрыть, например, два садика, больницу, отменить материнский капитал. Видимо, в Думе посчитали, что пенсионеры отработанный материал – все равно умрут, а дети – наше будущее, может им повезет больше.
          На счет Волоскова?! Наверное, как депутату, ему нужно встретится с избирателями и отчитаться о своей работе в Законодательном собрании. О своей работе в качестве Генерального директора можно не говорить – трубы дымят, фуры едут.

          Ответить
        • Антон   2017-02-18 at 21:31

          Да нет..Не со всеми.Депутаты из этой же партии власти с Кирово чепецкого химкомбината воздержались при голосовании,все таки позиция,и именно это не позволило(надолго ли?) не пропустить закон.так что не надо что все.Кто то проявил и самостоятельность.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован