В Омутнинске грабитель пожалел беременную продавщицу

Омутнинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении уроженца Старой Руссы Новгородской области. Мужчина совершил разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По информации прокуратуры Омутнинского района, в сентябре 2016 года подсудимый решил совершить разбойное нападение на один из магазинов города. Вооружившись ножом, надев на лицо, заранее подготовленную маску с прорезями для глаз, зашел в магазин «Звениговский» Омутнинска. В магазине преступник, демонстрируя нож и угрожая убийством, потребовал у продавца денежные средства, находившиеся в кассовом аппарате. Увидев, что продавец магазина беременна, он не стал забирать денежные средства и скрылся с места совершения преступления.

Несмотря на то, что в суде подсудимый свою вину в совершении преступления не признал, суд признал уроженца Новгородской области виновным в совершении преступления. Подсудимому назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.Приговор в законную силу не вступил.

2 Responses to "В Омутнинске грабитель пожалел беременную продавщицу"

  1. ANDREISHEEE   2017-02-15 at 16:22

    Хоть и ублюдок но пожалел!Почему наши депутаты нас не жалеют!Интересно пожалели бы ее наши медики или соцзащита и тп и тд…

    Ответить
  2. Просто   2017-02-16 at 10:31

    Потрясающе. Не убил, не ограбил, не разрушил ничего, просто напугал – и на тебе 4,5 года строгого режима.

    Ну понятно, признал бы вину, было бы чуть меньше, тем не менее…
    В нашей стране убийц не сажают, зато мужика на 4,5 года – за милую душу. Был бы нормальный заинтересованный защитник, приговор был бы мягче. Наверное он и сам уже пожалел, что пожалел девушку, как освободиться, жалеть уже никого не станет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован