Учительница и её сожитель больше года развращали ученицу в стенах школы

В Архангельской области вступил в силу приговор в отношении 52-летней учительницы и её 54-летнего сожителя, которые развращали ученицу в стенах школы. Об этом агентству FlashNord сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Решением суда они осуждены за ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

«Установлено, что учитель одной из школ в Холмогорском районе и её сожитель, занимавшийся комплексным обслуживанием и ремонтом здания той же школы, в период с 29 декабря 2014 года по 27 января 2016 года совершили с учащейся образовательного учреждения, не достигшей 16-летнего возраста, развратные действия, нарушив ее половую неприкосновенность и причинив нравственные страдания», – сообщили в надзорном ведомстве.

Учительнице назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью в сфере образования, воспитания и развития несовершеннолетних на 6 лет.

Её сожитель осуждён на 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Удовлетворен гражданский иск прокурора о взыскании компенсации морального вреда. С осужденных в пользу несовершеннолетней взыскано солидарно 100 тыс. рублей.

flashnord.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован