Житель Омутнинска поссорился с женой и сломал ей руку

Омутнинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении уроженца Омутнинска, который причинил своей жене вред здоровью средней тяжести.

В конце августа 2016 года мужчина, находясь в принадлежащей ему машине, устроил ссору со своей женой. В ходе ссоры он ударил ее кулаком по лицу и ногой в область голени.

Потерпевшая, защищаясь от ударов мужа, выставила перед собой руки. В этот момент подсудимый схватил ее за правую руку и вывернул, сломав локтевую кость.

По информации помощника прокурора района Дениса Дербенева, в судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления не признал. Но суд, учитывая доказательства, признал уроженца Омутнинска виновным в совершении преступления и назначил подсудимому наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

One Response to "Житель Омутнинска поссорился с женой и сломал ей руку"

  1. Григорий   2017-02-14 at 21:56

    Учитывая то, что написано, очень странное наказание… Подсудимый вину не признал. УК предусматривает по данной статье до 3-х лет лишения свободы, но суд учел “доказательства” и назначил 1,5 года ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ! Из прочитанного делаю вывод: доказательств не было, но надо было как-то наказать, чтобы не выносить оправдательный приговор!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован