В Залазне общественный туалет не нужен

Установка кабинки для естественных нужд жителей в селе Залазна не предусмотрена. А все то, что осталось от прежних времен, обещают снести.

Житель Залазнинского сельского поселения принес в редакцию «ОВ+» фотографию того места, где ранее стоял общественный туалет. Это место в центре села близ церкви. Как видно, что хотя сама кабинка снесена, туалет продолжают использовать по прямому назначению. Но за состоянием этого места никто не следит. Остатки общественного туалета есть и в Белорецке у здания бывшей столовой. Это строение также не украшает поселок.

Как пояснила глава местной администрации Ирина Смолина, строительство общественных туалетов на территории Залазнинского поселения никакими законами не подкреплено. Вместе с тем, туалеты имеются у административных зданий, у объектов торговли, общественного питания, у учреждений культуры и здравоохранения, как для сотрудников, так и для посетителей.

Туалет, находящийся в Белорецк, у здания бывшей столовой был построен как для сотрудников, так и для посетителей. В настоящее время здание столовой длительно не эксплуатируется и собственник здания обанкротился. Помещение туалета обещают снести летом 2017 года.

Одновременно мы спросили у главы поселения о том, будет ли отремонтирована автобусная остановка в Залазне, где повреждена нижняя часть металлического ограждения. Но Ирина Дмитриевна считает, что остановки общественного транспорта в селе находятся в удовлетворительном состоянии и ремонта не требуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "В Залазне общественный туалет не нужен"

  1. Я   2017-02-13 at 16:34

    Может я чего то не понимаю, но
    1. в Залазне снега нет что ли?
    2. Какие то порядочные люди, Залазнинцы. Вокруг степь да тишь, а они упорно ходят на крышу какого то сТранного сооружения.

    Ответить
  2. кузя   2017-02-13 at 18:36

    Какие страные фото,наверное ждали нужного момента когда слить администрацию. Дима Соболев, ты – молодец, что вспомнил о народе, а “туалет” конечно важное дело.

    Ответить
  3. Житель   2017-02-13 at 20:19

    Туалет в центре села – это, конечно, перебор.
    А справлять нужду по-большому в цетре села при отсутствии кабинки туалета – это диагноз.

    Ответить
  4. гульгль   2017-02-13 at 20:42

    а от соседского клозету ну такая вонь

    Ответить
  5. Деф   2017-02-13 at 23:52

    Вообще непонятно, какая проблема на селе сколотить сортир из горбыля и отходов, и всяких палок. Это же не Омутнинск, где культурным людям надо развернуться, чтобы все пространство вокруг очка уделать.

    Ответить
  6. Али баба   2017-02-14 at 10:04

    Страни. Раньше такие вещи сообча мужики нормальные решали..Не осталось видно их там,повымерли.А новая неработь кроме фунфырей ничего не надо.А после фунфырей и такой сортир пойдёт.Срамота.

    Ответить
  7. Кошка   2017-02-14 at 10:24

    Теперь об этом знают все…http://www.yaplakal.com/forum3/topic1547721.html

    Ответить
    • Я   2017-02-14 at 11:15

      Спасибо за вброс на Яплакал. Я плакала с коммов, народ там жесткий)))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован