В День влюбленных супруги Плюснины отметят 18 годовщину свадьбы

Во вторник, 14 февраля во многих странах мира отмечается День святого Валентина. Мы решили рассказать историю любви Натальи и Владимира Плюсниных, которые зарегистрировали свой брак накануне праздника.

Молодые люди познакомились в августе 1992 года на свадьбе общих друзей. Тогда и пробежала между ними первая искра, но Наталья уже была замужем, а Владимир женат. При случайных встречах, которых было не избежать, так как ходили они по одной улице, разговаривали друг с другом на общие темы. Так прошло 4 года.

Семейная жизнь ни у одного, ни у другого не сложилась, и пары развелись. Вот тогда то и приступил Владимир к активным действиям – ухаживал, звонил, постоянно напоминал о себе, но Наталья была как неприступная крепость. И вот в пятницу, 13 февраля 1998 года они вновь встретились у знакомых. Владимир заметил, что ни на минуту не забывает эту голубоглазую, веселую, улыбающуюся девушку.

Из гостей они вместе направились в магазин, а потом нынешний супруг привел Наталью к себе домой и больше не отпустил. Правда, она призналась, что и сама не хотела уходить.

– Этот год был високосным, – рассказывает женщина. – Получилось так, что брак мы зарегистрировали через год, 13 февраля. Эта дата тоже выпала на пятницу.

Многие считают ее «черной», остерегаются различных происшествий и неудач, а для супругов Плюсниных она стала счастливой. Возможно, немалую роль сыграл следующий день – День святого Валентина.

– Мы понимаем друг друга по взгляду с того самого дня, как стали жить вместе, – рассказывают супруги. – Расстаемся только на время работы, все дела по дому делаем вместе, наверно потому и все получается.

Через два года супруги отметят фарфоровую свадьбу. Совместных детей у них нет, от предыдущих браков – два сына и дочь. Наталья и Владимир три года назад стали бабушкой и дедушкой.

Счастливая чета увлекается путешествиями. Вот уже седьмой год они ездят на отдых в разные страны. Супруги признаются, что приходится экономить и искать дополнительные источники доходов, но оно того стоит.

– Домой мы возвращаемся действительно отдохнувшие, полные впечатлений от общения с новыми людьми, – делятся Плюснины. – В жарких странах катаемся на слонах, верблюдах, кормим с рук обезьян. А это всегда какие-то новые ощущения.

Планов на будущее супруги не строят, но ждут, что дети еще подарят им внуков, с которыми они в дальнейшем будут вместе путешествовать.

Напомним, что День святого Валентина получил свое название по имени одного из двух мучеников по имени Валентин. В этот день влюбленные дарят маленькие открытки-«валентинки», с признаниями или пожеланиями любви.

В России праздник отмечается с начала 90-х годов прошлого века. Влюбленные 14 февраля делают друг другу приятные подарки и сувениры.

One Response to "В День влюбленных супруги Плюснины отметят 18 годовщину свадьбы"

  1. Оля   2017-02-11 at 15:28

    Молодцы! Так держать!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован