К весне крыши омутнинских домов планируется полностью очистить

Уборка наледи и сосулек с крыш домов в условиях многоснежной зимы вышла на первый план. Руководство управляющей организации заверяет, что к весне на крышах не останется снега.

В конце декабря прошлого года мы сообщали о том, что для ООО «Жилищные услуги» очистка крыш от наледи стала первоочередной задачей. Борьба со снегом и сосульками продолжается и по сей день. Планово-предупредительная работа ведется ежедневно, что помогает избежать случаев падения ледяных глыб.

Директор «Жилищных услуг» Виталий Солтыс рассказал, что очисткой крыш занимаются 4 бригады по 4 человека и 2 единицы техники. За каждой бригадой закреплено около 20 домов. С некоторых из них снег убирали уже не один раз.

– Через 3-4 дня работники проверяют здания на предмет заснеженности, – говорит Виталий Семенович. – К весне все крыши планируется полностью очистить. Сотрудники не работают лишь в сильные морозы.

Также частично убран снег с Дворца Культуры, карниз которого располагается над тротуарами. Заявок от других организаций и предприятий пока не поступало.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован