Пропавшую без вести песковчанку нашли мертвой возле дороги

В среду, 8 февраля в полицию поступило сразу два заявления о пропавших без вести женщинах из Омутнинска и Песковки. Песковчанка обнаружена мертвой в снегу, а жительница Омутнинска живая и здоровая вернулась домой.

Мать пропавшей песковчанки рассказала полицейским, что погибшая ушла из дома еще 27 января. Спустя полторы недели она так и не вернулась и тогда жительница поселка решила обратиться в правоохранительные органы.

Было установлено, что девушка злоупотребляла спиртными напитками. После употребления алкоголя она направилась домой, но перепутала дорогу. Не сориентировавшись, она побродила по снегу, но выбраться не смогла.

Сотрудники полиции в ходе поисковых работ обнаружили тело пропавшей в сотне метров от дороги в черте поселка. По предварительным данным, смерть наступила от переохлаждения. Точная причина гибели будет установлена после экспертизы.

Как сообщил руководитель Омутнинского межрайонного следственного отдела Сергей Храмов, признаков насильственной смерти не обнаружено. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Вторая без вести пропавшая женщина 1973 года рождения оказалась любительницей покататься на фурах. Полицейские в результате провели поисковые мероприятия в различных направлениях, и нашли ее живой и здоровой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован