Омутнинское «Благоустройство» при расчистке одних улиц завалило другие

В период с 3 по 6 февраля снегоуборочная техника не прекращала работу. Трактор МУП ЖКХ «Благоустройство» при расчистке центральных улиц и автобусных маршрутов от ледяного наката и колей завалил проезд к другим улицам.

На центральных улицах с интенсивным движением достаточно быстро появляются колеи, в результате чего создаются аварийные ситуации, и даже страдают люди. Жалобы на состояние проезжей части периодически поступают и от жителей окраин. Неоднократно к ответственности привлекались должностные лица, но ситуация меняется лишь на некоторое время.

В четверг, 2 февраля состоялась очередная комиссия по безопасности дорожного движения, на которой было решено привести проезжую часть в надлежащее состояние в кратчайшие сроки. В течение четырех дней в городе работала тяжелая техника. Городские дороги значительно улучшились, однако жители периферийных улиц и автомобилисты остались недовольны.

– Грейдер сдирал боковой накат, и глыбы льда сваливал на обочины, – рассказывает горожанин. – Съезды к периферийным улицам и проулкам завалили так, что даже грузовая техника не может проехать.

Автомобилист рассказал, что стал очевидцем того, как Газель застряла при повороте на улицу Островского. Даже грузовой машине оказалось не под силу преодолеть ледяные срезы, а что говорить про легковые. При попытке проезда можно сломать бампер, который, кстати, стоит не одну тысячу рублей.

Вопрос состояния дорожного полотна находится на контроле ГИБДД и лично начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина. В текущем году составлено 8 предписаний по неудовлетворительному состоянию проезжей части, большинство из которых получило МУП ЖКХ «Благоустройство».

4 Responses to "Омутнинское «Благоустройство» при расчистке одних улиц завалило другие"

  1. 4WD   2017-02-10 at 09:51

    Не чистят – не нравится, чистят – не нравится. Покупайте нивы и уазики и будет уже не так важно чистят или нет. Тут хоть занойся, ситуация не изменится. Это реальность, в омутнинске дорог не было, нет и не будет. Смиритесь!

    Ответить
  2. Житель   2017-02-10 at 15:30

    У нас за всю зиму по улице 3 раза трактор проезжал.

    Ответить
  3. Я   2017-02-10 at 18:35

    Мне не понятно, куда вы все всё ездите? Лан летом, понятно. Заскочил в машину и поехал, но сейчас ее нужно сидеть, прогревать. В том числе и своей спиной и задницей, которых потом приходится лечить.
    Я знаю, о чем говорю. Тоже владею машиной. Нивой. Но зимой она мне нафиг не сдалась. И жаль тех автомобилистов, которые зачем то ездят. Видимо чтобы доказать всем, что тоже не лыком шиты.
    P.S. Я не имею ввиду рабочие машины.

    Ответить
  4. Турбо   2017-02-14 at 06:36

    “4вд”, “я” – или ид…оты, или работаете в сфере жкх, если у “я” есть машина и ТЫ на ней ездишь только летом то ты очень странный чел (это мягко сказано), продай её и перелазь через сугробы на своих двоих. Люди не ноют, а требуют нормального к себе отношения

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован