Леснополянские школьники будут заниматься физкультурой в тире

После пожара здание спортивного зала сильно пострадало, и проводить занятия в нем невозможно. Уроки физкультуры для учеников Леснополянской поселковой школы будут проводиться в тире.

Напомним, что 1 февраля в половину одиннадцатого вечера в Лесных Полянах произошел пожар в здании спортивного зала средней школы. Огнем полностью уничтожена крыша и повреждены стены изнутри. Восстановлению помещение не подлежит.

В зимний период занятия спортом проходят на улице, но после схода снега потребуется специализированное помещение. Уроки физкультуры будут проводиться в здании тира, а также будут задействованы баскетбольная и волейбольная площадки.

Как рассказал первый заместитель главы района Александр Малков, оставшиеся после пожара стены будут снесены. Они представляют серьезную угрозу для населения, так как могут обрушиться в любой момент на проходящих мимо местных жителей. Кроме того, такие места всегда привлекают внимание детворы, и опасные игры могут привести к трагедии.

Год назад мы сообщали, что строительство школы вместе со спортивным залом запланировано на 2018 год. Областная программа рассчитана до 2025 года. Таким образом, переезд в новое помещение состоится еще не скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован