В Белореченске введен особый противопожарный режим

В связи с ухудшением противопожарной обстановки с 3 февраля на территории Белореченского сельского поселения введен особый противопожарный режим. Он продлится до стабилизации обстановки.

По данным отдела надзорной деятельности на 8 февраля прошлого года в поселке не было зарегистрировано ни одного пожара. За аналогичный период текущего года произошел один пожар, в котором погиб человек.

По распоряжению главы поселка с 3 февраля на территории поселения введен особый противопожарный режим. В рамках мероприятий по стабилизации обстановки сотрудники администрации совместно с полицейскими и пожарными проводят подворовый обход и проверяют состояние отопительных печей и электропроводки.

Проводится и профилактическая работа с населением. Жителям вручают памятки с правилами пожарной безопасности и инструкцией в случае возникновения пожара.

Напомним, что в связи с ухудшением обстановки особый противопожарный режим введен и в Омутнинске. В городе с начала года в пожарах погибло 4 человека и 2 получило травмы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован