Какая кошка подойдет вам по знаку Зодиака

Подбирать домашнего питомца нужно с умом. Особенно это касается кошек. Они с древних времен считались мистическими животными. Поэтому, заводить животное нужно то, которое подойдет именно тебе.

Овны — это воинственные упрямцы. В своих поступках руководствуются только своими желаниями, раздражительны. Для этого знака подойдет бирманский кот. Он тоже задирист, агрессивен и воинственен.

Тельцы — упорные и терпеливые трудяги. Стараются всегда добиться намеченной цели. Деньги по велению госпожи Судьбы постоянно сопровождают их путь. Для них подойдет персидская кошка, с богатым мехом и дорогой стоимостью. Эти коты также, как их хозяева уперты и терпеливы.

Близнецы — очень непостоянны, легко приспосабливаются к различным обстоятельствам, но при этом интеллектуально развитые люди. Им подойдет вислоухая шотландка, которая любит играть, хорошо адаптируется к новому месту жительства и легко сходится с другими животными.

Для чувственных, ранимых, верных и преданных Раков подойдет порода — сибиряк. Эти коты отличаются от других не только своей красотой, но и лаской и заботой. Если хозяин загрустил или расстроился, кот обязательно подойдет и окружит своей любовью, снимет усталость и раздражение.

Львами управлять и командовать бесполезно, они сами лидеры. При этом они благородные, искренние и честные. Этом знаку кармически подойдет большая кошка, вот только льва держать в квартире позволит себе не каждый. Из более мелких пород кошек им подойдет британец. Эта порода вальяжна, сдержанна, независима. Никогда не навязываются для общения, не любят, когда их теребят и ласкают против их воли.

Для интеллигентных, наблюдательных, стремящихся к совершенству Дев подойдет американская короткошерстная кошка. Они понятливые и послушные. Хорошо дрессируются. Любят петь песенки. Очень чистоплотны.

Весы — это люди, которыми управляет красота, великодушие, стремящиеся к гармонии. Всегда в окружении людей, без социума просто задыхаются. Кошка, которая им подойдет — грациозная и нежная ангора. На этот знак зодиака оказывает сильное влияние планета Хирон, которая отвечает за двойственность, а ведь именно у этой породы кошек часто глаза бывают разного цвета.

Люди, рожденные под знаком Скорпион, являются сильными личностями. Для достижения своих целей сметут любое препятствие. Как противники очень опасны — безжалостные, мстительные, злопамятные. Для них хорошо подойдет сиамская кошка. Считается, что характер этих котов невозможно раскрыть и понять полностью, слишком загадочны. Эти кошки красивы и грациозны, но при этом полны коварства и цинизма. Их нужно любить, иначе в доме житья никому не будет.

Стрельцы — свободолюбивые. Общительные и добродушные. Всеобщие любимцы. Для них подойдут любые экзотические породы, но лучше всего оцикет. Эти кошки хорошо совпадут со своими хозяевами, так как они активные, жизнелюбивые, ласковые и очень любят внимание. Если этих кошек часто расчесывать и делать им массаж, то это будет самое счастливое животное на свете.

Амбициозные и расчетливые Козероги, конечно, верны и надежны, но при этом общий язык с людьми находят редко. Поэтому тайская кошка, как раз им подойдет. Прародителями этой породы были сиамцы, поэтому характер и внешность у них те же. Отличие в размерах – тайские кошки немного крупнее.

Справедливые, умные и оригинальные Водолеи очень тяжело переносят разрыв в отношениях, они очень привязчивы. Для них хорошо подойдет балинезийская порода кошек. Общительные, ласковые. Они обладают сильной, почти собачьей привязанностью к своему хозяину, тяжело переносят разлуку.

Рыбы обладают честностью и трудолюбием, при этом до старости остаются большими фантазерами. У них хорошая интуиция, но в жизни часто мешает двойственность характера. Им подойдет норвежская лесная кошка. Эти животные загадочные, непонятные и мистически отстраненные. Даже играя с ними, создается ощущение, что они на «своей волне». Но хозяев любят всей душой.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован