Вот какие знаки Зодиака самые сильные в Духовном плане. В чем духовная сила этих Знаков

Какой знак зодиака самый сильный в духовном плане в астрологии, сильный духом, духовный. Какие аспекты планеты дома в натальной карте отвечают за духовную силу.

Рыбы

Знак зодиака Рыбы последний знак зодиака и считается, что у Рыб есть связь с Высшими Силами, они могут «общаться с Богом», в этом им помогает их управитель Нептун. В момент кризиса они черпают свои внутренние ресурсы, как бы подключаясь к Высшим эгрегорам и интуитивно принимают правильное решение.

Сильным в плане стойкости духа такого человека назвать нельзя, но он полагается на свою интуицию и внутренне он ощущает правильность своих действий, ощущает связь с «тонким миром». Хотя при пораженных планетах в знаке зодиака Рыбы или поражённых планетах в 12 доме, либо если личные планеты поражены Непутном, такой человек может убегать от своих проблем в наркотики, алкоголь или будет просто витать в облаках. Духовная сила знака зодиака Рыб в их сострадательности и умении любить окружающих людей, в умении сочувствовать, помочь в трудной ситуации.

Стрелец

Знак зодиака Стрелец – это знак философов, духовных наставников и учителей. Сильный дух Стрельца заключается в его оптимизме, в том, что Стрельцы долго не будут изматывать себя прошлыми ошибками и неудачами, в том, что всегда готовы помочь советом окружающим людям, развеселить, вселить оптимизм в других. Споткнувшись, Стрелец пойдёт дальше, сделает выводы из своей ошибки и долго грустить не станет. За такие прекрасные качества Стрельцы должны благодарить своего управителя Юпитера, который считается большим благодетелем в астрологии.

Водолей

Водолей знак зодиака будущего. Духовная сила Водолея в том, что он ломает все устоявшиеся, консервативные стереотипы, он не зациклен на социальных нормах, он хочет жить как нравиться ему, невзирая на мнения других.

Управитель Водолея Уран – планета выхода за пределы «Я». При выраженном знаке зодиака Водолей не привязывает к себе окружающих и сам он независим от других. А ведь самая главная мудрость жизни – это не привязанность, в том чтобы не держать слишком крепко кого-то рядом с собой, не считать своей собственностью. Хотя для нашего материального мира, это и выглядит как недостаток в характере типичных Водолеев – как непостоянство в любовных связях, в браке, как не следование социальным нормам. А по большому счёту это огромное достоинство и сила духа – вести себя так, как подсказывает тебе внутренний голос, быть свободным как ветер, быть свободным от условностей и ограничений материального мира.

1001historyfact.ru

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован