Прорыв водопровода испортил дорогу под Восточным

По дороге от ООО «Восток» до поворота в исправительную колонию №18 с 3 февраля течет водопроводная вода. Аварию пока устранить не могут, а сотрудники предприятий, расположенных за поворотом, с трудом могут проехать по дороге.

Сотрудники колонии рассказали, что с пятницы они не могут проехать на своих машинах по дороге, на которой из-за замерзших потоков воды образовались глубокие ледяные колеи и глубокие лужи, которые машины не могут преодолеть.

Сотрудники всех предприятий, которые расположены дальше, вынуждены идти пешком до своих рабочих мест. Повезло тем, у кого есть собственный автобус, который пока может проехать препятствие.

Как нам прокомментировал заместитель генерального директора ООО «Восток» Павел Лялин, это штатная ситуация и меры к ее устранению принимаются. Прорвало трубу, которой более 50 лет на сетях, принадлежащих ОНОПБ. От этого «Восток» несет большие убытки, которые опытно-промышленная база им вряд ли покроет.

В решении вопроса устранения протечки есть свои сложности, нужно заменить трубу, привести в порядок задвижку, которая заклинила. Пригнать специальную технику, которая смогла бы провести земляные работы. Но когда устранят протечку, Павел Серафимович сказать не может, возможно, на это потребуется неделя или несколько дней.

Фото: ИК – 6

4 Responses to "Прорыв водопровода испортил дорогу под Восточным"

  1. водитель   2017-02-07 at 13:12

    Несколько недеЛЯ или несколько дней… Что уж там… Переводите в месяцы… спокойней будет, тем кто ездит на своем транспорте, свыкнуться с мыслью, что это до лета ))))

    Ответить
  2. тутошний   2017-02-07 at 18:02

    трясите ОНОПБ сети то их! А “Восток” хочет заработать за счет ОНОПБ, вот и не восстанавливают.

    Ответить
  3. 666   2017-02-07 at 20:00

    Пешком походите немного, для физо! А то ряхи некоторых сотрудников в уазик еле влазят!

    Ответить
  4. сотрудник   2017-02-08 at 08:15

    Не для того мы свои суперкары в кредит покупали,чтобы пешком ходить!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован